INTRODUCION

La empresa esta en proceso expansivo debido a la demanda de mercado lo cual se convierte en ventajas competitivas tratando los impactos ambientales, reduciendo los costos por lo cual se busca el mejoramiento del desempeño ambiental, apoyando los procesos de control de calidad en producción, realizando tareas de asesorías, en las actividades en el área de producción, mantenimiento y recursos humanos, surgiendo el departamento de Gestión Ambiental que lidera estas actividades.

JUSTIFICACION

•Identificar los aspectos ambientales de sus actividades, productos y servicios, dentro del alcance definido del sistema de gestión ambiental.
•La organización debe asegurarse de estos requisitos legales aplicables y otros requisitos que la organización suscriba .
•La organización debe establecer una política, aplicar y mantener objetivos y metas ambiéntales documentados, en los niveles y funciones pertinentes dentro de la organización, de tal forma que puede mantener y potencialmente mejorar su desempeño ambiental.
—Una organización sin un sistema de gestión ambiental debería inicialmente establecer su posición actual con relación al medio ambiente, por medio de una evaluación.
—El propósito de esta evaluación, deberá considerar todos los aspectos ambientales de la organización como base para establecer el sistema de gestión ambiental.

jueves, 14 de febrero de 2008

OBGETIVOS

OBJETIVO GENERAL
—Formular e implementar el Sistema de Gestión ambiental en la empresa de alimentos ALITER S.A. Con la necesidad de la empresa esta en proceso expansivo por la demanda del mercado, en miras del mejoramiento y desempeño ambiental.
OBJETIVOS ESPECIFICOS
—Desarrollar las normas ISO -14000 en miras de minimizar los impactos ambientales por la actividad que desarrollan. En la preparación de materia prima para la producción de alimentos para pizzas.
—Capacitación al personal en comportamientos ambientales.
—Reducir los costos por el uso de recursos naturales como el de servicios públicos (aseo, energía, agua potable) y otros.
—Diseñar la red sanitaria cajas de inspección y de cuarto de almacenamiento de los residuos sólidos.

No hay comentarios:

producto final

producto final
pizza pizza